Все падал снег...

Екатерина Глинских
   

Все падал снег, окутывая плечи,
А думалось о лете, о мечтах.
Ты говорил о нашей первой встрече,
Лугах , пролесках, полевых цветах.

В венки сонетов с нежностью и лаской
Вплетал сверкающей любви слова
И открывались строки нашей сказки,
Был полон Мир природы, естества.

Харизматичен, с внутреннею силой
Любуюсь я тобой сейчас и здесь!
Тебя за это я и полюбила
За то, что ты живешь, на Свете - есть!

За твой талант, зеленых глаз сиянье!-
Тебя красивей в мире не найти
И даришь людям ты очарованье-
Стихов, сонетов на своем пути!

         *****

22.03.2022г.