Любите ближнего душой

Лариса Типикина
Любите  ближнего   душой, она любовь ту не отвергнет,      
Свеченье льется    изнутри,  и если  веришь,  не померкнет.         
Слова не значат ничего,  коль сердце холоднее  стало
Ты  научись  душой  любить,  как верный пёс  всегда  без маски.             

Любовь живет  всегда внутри не на показ как на экране.
Предназначение  судьбы,  увидишь  только   в светлом   храме
Не жди любви,   когда ты сам не дал её или слукавил   
Душа отдельно от тебя,  не соблюдает  этих правил.
   
Судьба нам  даровала жизнь,  но  в ней  встречаются  изгибы
И не пытайся исправлять,  всё  что прошло и  время  смыло, 
Ты  все усилья приложи,  лишь  впереди  чтоб  было лучше ,
Любить завещано судьбой   и в сердце песня благозвучней.    

 Та песня  радугой  в душе,  красиво,  ярко заискрится
 И ты в  глазах увидишь   свет,   любовь  из сердца заструится.      
Любите ближнего  всегда,  и  не уйдёт любовь  от   счастья   
Сам бог нам  завещал любить, в мире нету  разногласья.