Страшна исповедь для изгоя

Куликов Виктор
Раставаясь с сомненьем и страхом
я войду на задворки вселенной
Нерешимость становится прахом
и нетвердость уходит в забвенье
Я узнал о великой измене
и душа не находит покоя
как же мерзка кровавая сцена
страшна исповедь для изгоя