Хочу я быть твоей весной

Ефим Ташлицкий
09:38
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 10.03.22.

Хочу я быть твоей весной,
Твоим цветком красивой стати,
Хочу я вечно быть с тобой,
Любимой быть тобою, кстати...
Хочу быть летним ветерком,
Плечей твоих рукой коснуться...
И, засыпая, вечерком,
С тобою по утру проснуться...

Хочу с тобой... Хочу... Тебя...
Уж бабочки слетают к телу...
Хочу ласкать тебя, любя,
Амур, да не жалей ты стрелы...
По пёрышко войдёт стрела,
Как ты в меня войдёшь, любимый...
Спасибо, что судьба свела
С тобой... А не промчалась мимо...

Хочу... Как изнывает вновь
Всё тело, чувствуя блаженство...
И внутривенно гонит кровь
По "акватории", по женской,
Хочу я быть твоей весной,
Твоим цветком красивой стати,
Хочу я вечно быть с тобой,
Любимой быть тобою, кстати...

10.03.22.
10:56