Внутрь себя мириадами Ом!

Вальдемар Гришаев
Медитация
:

Внутрь себя...
Но не мимолетним взглядом,
Не косым дождиком...
А мириадами Ом!!!
Вновь и вновь, в такт дыханью...
Вновь и вновь Вдох и Выдох!!!
Это так естественно!!!

Внутрь себя...
Вглубь и вглубь, и снова вглубь...
Погружаясь внутрь бездонного колодца,
Внутрь и вглубь своего естества,
Мириадами Ом!!!
Погружаясь в Святая Святых,
Пробуждая внутри себя РАДУГУ!!!

Внутрь себя...
Вновь и вновь по ободу Солнца,
Вновь и вновь по ободу Луны,
Из внутри зажигая в небе звёзды,
Мириадами Ом!!!
Вспоминая себя и зачем МЫ,
Улыбаясь от сердца к сердцу!!!

2011
Изменено 22.03.2022



В дополнение к произведению;

Аффоризм:

"Познавая себя - познавай свой Путь.
Познавая свой Путь - познавай мир.
Познавая мир узнаешь Вселенную!
Познавая Вселенную - познаешь себя!"


Всего Вам доброго!