Инженер воздушных замков

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

От кровение... Экспромт...

Инженер воздушных замков счастья,
Сказочник поэзии святой,
Переживший зимние ненастья,
Я весну "пристроил" на постой...
Под чечётку от небесных хмарей
На помосте мечутся дожди...
Но весна нам оптимизм подарит,
Ты, родная, только подожди...
Из-под снега выглянул подснежник,
Оживил от холода сердца,
И его бутон природный нежен,
Как улыбка твоего лица...
Сон ли явь... Пишу для настроения,
Будет добр к влюблённым новый день...
Проникает в душу откровение,
Как от Бога к солнцу светотень...

09.03.22.