Возьми, отдамся

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий


Сам себе от любимой (эрмино) 07.03.22.


Возьми, отдамся без остатка,
Изнеженою лаской обниму...
И влажная, манящая "касатка"...
И тело... Все тебе лишь одному...

Горячих губ дрожащее томление,
И запахов немыслимая блажь,
Куда  девалась воля и терпение,
Куда девался вездесущий страж,

Спасающий нас грешных от пороков,
Да бог с ним, где уж тут стерпеть...
Ты - "входишь"... Отзываюсь соком,
Огнём горю... И стоном песни петь

Хочу сейчас... Движения ритмичны...
Сильней... Быстрей... "Он" будто бы взбешён...
О, как же миг красивый эротичен,
Кончаю и кричу: "Ещё, ещё..."

Молчание... Низвергнуты сомнения...
Крест накрест мы лежим... И тишина...
Божественно блаженство сновидения,
И Эроса мелодия слышна...

Со стороны, откуда-то... Созвучны
Те ноты... До экстаза довели...
Нет, нет, лежи... Мы будем неразлучны
С тобой в ладонях страсти и любви...

07.03.22.