Согреты мысли

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

От кровение 07.03.22.

Согреты мысли... Бенефис весны
Начнётся скоро... Сердце в ожидании...
И по-другому снятся нынче сны,
С Любовью нам назначены свидания,
Теперь грустить, конечно, ни к чему,
Печалиться тем более не стоит,
Коль радость прикасается к челу,
И счастье праздник на душе освоит...
Оптимистичен для людей прогноз,
Всё успокоится, улягутся тревоги,
Пусть кое-где ещё царит мороз,
Но путь весне уже открыли боги...
Передаю, любимая, тебе
Всю нежность, ласку, святость откровений,
Мы в чувственной и праведной борьбе,
Боль победим улыбкой без сомнений...
И бенефис весны... Украшены манежи,
И почек салютует фейерверк...
Любовью, Верой, вселенскою Надеждой
Благословит Всевышний имярек...

07.03.22.