Пропала искра любви

Лариса Дмитриевна Чайка
Казалось,любовь на всю жизнь,
На всегда.
Встречали мы вместе
Рассветы.
Под песнь соловья,любили
Мечтать.
И слушать биение сердца.

Умели друг-друга мы слепо
Прощать.
Теряясь,искали вокруге.
  Но чтоже случилось?
Пропала искра.
И чувство о камень
Разбилось.

Вернуть бы то чувство.
Сначала начать.
Увы...
В сердце осталась печали
Печать.
И холод проник,так
Глубоко.