Не смогли с тобой близкими стать...

Наталья Борисова Гусева
Не смогли с тобой близкими стать,
А любовь лишь навылет прошла.
И судьба, жизнь меняя опять,
По теченью меня понесла.

Всё, что было нелепым - забудь.
Всё, что было обидным - прости.
Видно, разный у нас с тобой путь.
В одной лодке уже не грести.

Отштормил чувств былых океан.
Растворились бесследно мечты.
Мы, блуждая, попали в капкан
Повседневности и суеты.

Высока за ошибки цена.
По счетам заплатили с лихвой.
Очень хочется снова туда,
Где свернулся клубочком покой.

Там умоюсь водой ключевой,
Подорожник к душе приложу
И, встречая день новый с зарёй,
Тихо счастье своё разбужу.