Праздника дни чумовые

Анна Жабурина
Улицы-волны цветные,
В трепетном гуле колёс.
Праздника дни чумовые,
Когда на мимозы спрос.
Где продаются тюльпаны,
Как ягоды первой сброс.
Очередь из надежды,
Букетик,Как вымпел берёшь:
Алые,жёлтые,белые-
Розово-пёстрый сезон,
Как в Пасху цветные яйца,
Несут безупречность в дом.
Несут для любимых,близких:
Для бабушек,мам,сестёр,
Для женщин милых,хороших,
Для тех,что в душе костёр!
Праздничный вид в магазинах,
Сказочный мир,где цветы,
С рынков пешком,на машинах
Берут,как счастье для милых
Поклонники красоты!-
Лучшие в мире мужчины,
Для женщин своей судьбы
Несут с безупречным видом
Признанье своей любви.
Прижился в народе праздник,
С радостью ждём его мы,
Чтобы все женщины знали:
Их чувства,любовь и ласка
Подобны цветам весны...

Дарите мужчины счастье,
Несите к сердцам цветы-
Любовь не заставит ждать вас,
Так зримы её мечты.


 7 марта 2022г.