экспромт-о жизни

Петр Борисов 2
А я  Советский  человек
я русский  я чеченец
якут быть может
ну и что ж 
что я на  сакса непохож

Мне  по душе  все  языки
ушедшей родины  великой
они не угнетали нас
Не ссорили вот как  сейчас.