Не делайте резких движений

Анапест Верлибров
Не делайте резких движений,
Ведь Родину надо любить,
Я в силу своих убеждений
Иначе не мог поступить
И если закончится сахар,
Закончатся нефть или газ
Голгофу а может быть плаху
С тобой разделю я Донбасс
Не буду шутить или врать я
Лихие сейчас времена
Мы вместе, мы с вами, мы братья,
И мама у нас одна.