Пленит летучесть нежных строк

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Очаровательное хобби» (Ольга Петровна Попова)

Для нас Поэзия,как страсть,
Очаровательное хобби...
Пусть даже в чём-то и "напасть"
И вдохновения "наркотик".

Пленит летучесть нежных строк,
Рифмуя прелести в куплеты,
Сжигая ряд черновиков,
Пестуя разные сюжеты.

Летая в призрачных мирах,
Где есть любовь,красоты,ласка,
Все упиваясь в сладких снах,
Ведь мир Поэзии,как сказка!