Забанило ФИДЭ 22. 03. 22

Вольдемар Митрофанов
Карякина забанило ФИДЭ,
В коррупции весь спорт погряз, ребята!
Давайте создадим без НИХ ,уже,
Всё ,что прекрасно, классно, не предвзято!

Уроды надоели из ФИФА!
Из баскетбольной лиги, волейбола!
Пловцы и фигуристы, не спроста,
Не реагируют гимнастки из гандбола!

Достал ООН, достал Евросоюз!
Европарламент и ОБСЕ!
Мы исключили всех,через БлюТуз,
Идите на три буквы, хором, все!

Самодостаточна любимая Страна,
Всего у нас по горло, по макушку!
Идите лесом, в поле  - господа,
Коль нету мяса, то пожуй петрушку!

Россия вам не "мать твою итти"!
И "лаптем щи " давно уж "не хлебаем "!
Стояли и стоим на том пути,
Где всё отлично, горюшка не знаем!

Америка! Давай, скорей домой!
Пока все зубы, целы и здоровы!
Иван проснётся на печи, простой,
Не поздоровится,валите из под Пскова!

Из Петербурга, Пензы и Москвы,
Из Омска, Красноярска и Тамбова!
Что бы не пахло, как ты ни крути
И заживём без "янки" мы кайфово!