По-щучьему веленью!

Иванова Галина
Стремительно за день, мы постарели,
Ни понимая новой жизни.
Излиты новости, за смерть, Емели,
Всех оторвали от отчизны!

Всего здесь много, кроме нас, любимых,
Убиты нервы, память - в поле.
Летят полоски, кучей незнакомых,
Разбито сердце - горя - море!

А как же будут те, кто в горизонте.
Им, в виртуале, будут крылья?
И кто разбудит всех, убережённых,
В таком раздоре нестабильном?
Cвидетельство о публикации 618906 © .ПЕГАС 22.03.22 03:36