Пустота

Чермен Карацев
Ты можешь сколь угодно быть один
Стремиться вверх к бесчисленным победам
Но те, кем ты был искренне любим
Уйдут к другим, и будут там согреты
Ты можешь сколь угодно наслаждаться
Овацией беснующей толпы,
Это не будет долго продолжаться
Рассыпется во мраке пустоты
И вот, когда пройдёт почти полвека
Ты всё же осознаешь, чёрт возьми -
Что все твои «блестящие» победы
Затмило поражение в любви.