Необъяснимые чувства

Юлия Шеверова
Есть чувства, что не можем объяснить,
И чувства, что не можем успокоить.
Мы просто продолжаем дальше жить
И продолжаем будущее строить.
И только, в тишине ночной, порой,
Мы от тоски в подушку подвываем,
Обняв ее, забыв покой и сон,
Всю боль свою мы ей и доверяем.
А утром- продолжаем дальше жить,
Натягивая на лицо улыбку,
И чувства, что не можем объяснить,
Пытаемся считать своей ошибкой…