Довольно ахеджакать!

Алла Буянова
Какие вы преследуете цели,
Артистка, обалдевшая давно?
Довольно ахеджакать, в самом деле!
Уже без вас давно всё решено.

Что делать, вас, конечно, не спросили,
Зато и званий дали, и наград...
А вы всё срёте, срёте на Россию
Уж столько лет бесчисленных подряд.

Вы пожилая женщина, а дура,
Но всё равно не будет вам житья!
Займётся вами вот прокуратура,
Найдётся вам хорошая статья!