я каждый раз рисую новый мир

Онсамый
Я каждый раз рисую новый мир.
Без зла, без крови, где жива свобода
Но вечно пачкает измученный эфир
Людская необузданная злоба.

Где подбирают краски палачи
Кровавых и коричневых тонов?
Сам Бог уже не в силах отличить
Своих друзей от собственных врагов.

Я каждый раз рисую новый мир.
Но хватит ли мне красок написать,
Чтоб небо стало ясным, как сапфир
И люди перестали убивать.