Будет ли так?

Надежда Урбанская
Март на исходе, ручьи потекли,
вдоль теплотрассы зелёная травка,
вновь на весну нами сделана ставка –
Космос вращает рулетку Земли.

Ждём, что весна не пройдёт стороной,
и не обделит нас солнцем природа,
войны и распри забудут народы…
Будет ли так в нашей жизни земной?

                Март, 2022 г.
Фото автора «Март на исходе»