День погожий промелькнул...

Александр Зрячкин
День погожий промелькнул,
Ночь неспешно тает,
Что-то в новую весну
Птицы не летают.
Свистнул южный ветерок
За окном негромко -
Не прочтёте между строк,
Будто вечер скомкан.
Он пронёсся, как стрела -
В этом было дело,
Но Земля с его тепла
Вмиг помолодела...