Сердцу всех очень жалко

Анна Петрова 21
Брат убивает брата.
Дядюшка Сэм доволен.
Рушится всё, что свято.
Горе! Кругом лишь горе!
Ненависть души съела.
Плачет Земля устало.
Кроет саваном белым
Жертв, что уже не мало.
Воздух наполнен гарью.
К цели летят ракеты.
Шлют оружье на бойню
Вновь со всего тут света.
Чтоб убивал брат брата.
Сэму славян не жалко.
Нечисть опять так рада
Вою под бег катафалка.
Мозг ищет правду в мире.
Сердцу всех очень жалко.
Стонет, рыдает лира.
Что напророчит гадалка?
Люди в грехах погрязли,
Совесть свою заглушая.
И покаяния просит,
Стонет душа больная.