Застыло счастье

Анна Петрова 21
Застыло счастье, став кусочком льда.
Нам кажется, что больше не растает.
Печаль в душе надолго залегла.
И мысль «Зачем?», как ворон пролетает.
Погасли краски утренней зари,
А ночью всполох жжет, не засыпая.
Ну почему? Ну как ты так могла?
Был  выбор ли, дорога нам другая?
Рыданий темный рой застыл внутри,
Ведь зло на зло слоями накрывает.
Что ждет всех нас? Что будет впереди?
Как всем добра на свете не хватает!