Пожелания по-одесски

Ксана Поликарпова
Шоб вы так жили, как мы вам рады!
Куда засунуть вам все награды?
Не провести вам у нас парада —
мы геев не признаём.

Идите лесом, идите полем,
И утопитесь в солёном море,
На ваш ошейник мы камень горя
цепочкою прикуём.

Не стоят жалости кровопийцы,
Бандиты, сволочи и убийцы,
С лица планеты — вам только смыться,
и всё порастёт быльём.


21:37
22.03.2022