Вике

Людмила Свирская
Веришь весне? Я верю.
Все буде мiр, подруга.
Ангелы чистят перья-
Скоро вернутся с юга.

Станет тепло, как прежде,
В первые дни творенья,
Вытянутся черешни
В ангельском оперенье.

Солнце нырнёт не глядя
В теплый кармашек неба.
Все мы за всё заплатим.
Каждый- своей монетой.