вы думаете нас повесили?

Олег Валера
вы думаете нас повесили?
скорее повеселили
к воздаянию и ответственности
двое идут по лестнице

грамотность в губы девице
кассой рабочим классом
мир делится на приветствие
и прощание с зимним марсом

до разного уровня бешенства
до различия в восприятии
от блогера и до беженца
вы каратели мы предатели

которых вы думаете повесили?
лишь в народных сердцах ожог
двое плетутся по лестнице
один спотыкается другой ржёт