Что ты есть!

Хельга Блэк
Долетит ли по сеть-нейроведам
Золотая крылатая весть:
Я тебя вопреки края бедам
Полюбила за то, что ты есть!

Пусть другие смеются в озлобе
И вменяют условное БАР,
Мы с тобою – две капли - и обе
Воплощение солнечных пар.

Пусть (не знаю) с тобою другая,
И познала, что значит другой,
Пред тобой я предельно нагая,
И наряд сей придворный - изгой.

Долюблю ли тебя в этом мире
До желанного винного дна,
И найду ли в наёмной квартире
Летней ночи цветочного сна?

Обниму ли на башне я друга,
Посмотрев на себя со страны
Золотого лучистого круга
По велению мамы-Луны?

Или снился на новом том месте,
В полчаса беспокойного сна
Равноденства, Христовой невесте
Соблазнительный муж Сатана?

Допишу ли пре-данным особам
Дневники моей памяти лиц?
(Мы привыкли к опущенным скобам
И отрывкам романа страниц)

Долетит ли по нейро-сигналам
Мысли Сати пламе’нных речей,
И постигнет ли многое в малом
Шива Парвати смолью очей?

Полюбила без привязи к телу -
Трижды два обернётся во шесть!
Я доской чёрной белому мелу
Благодарна за то, что ты есть!

21/22.03.2022