Любовь сильнее

Сергей Курляндский
Когда любовь пронзительно кричит:
"Коснись меня!", - протягивая руки
Нам в этот миг необходимо жить
И знать, что дети есть и будут внуки!

Когда война стреляет по домам
Сама любовь встаёт под те обстрелы!
И жертвует собою как всегда,
Лишь только б остальные были целы!

Великая вселенская любовь!
Что соткана из теплоты и ласки!
Она идёт под пули в полный рост
Без страха! Без оглядки! Без опаски!

И кто, скажи мне, сможет одолеть
Такую несгибаемую силу?
Когда любовь земную вертит твердь
всё делая, чтоб все мы были живы!

Я верую! Я за тебя молюсь!
Не встану на колени в час смертельный.
Живи любовь и бейся в венах пульс!
Пришедший день не будет пусть последний...


На эти строки написана песня.
Поёт Матвей Ханчин.