Звучат церквей колокола...

Александр Чужинов
Продажным лакомый кусок,
А непродажным, пуля в лоб.
Гребёт всех дьявол под себя,
От лжи трещит по швам земля.

Опомнись мир, есть два пути,
Прозрей и с Господом иди.
Продажным быть, дорога в ад,
Пути оттуда нет назад.

Звучат церквей колокола,
Спасать сей мир пришла пора.
Продавших души кара ждёт,
А вера в Господа спасёт.