Ведь мы ж

Большаков Алексей
Старушьи  песни  о  любви,
О  страсти  и  о  ласке
Пугают  -  их  мужья  слегли,
Навеки  смежив  глазки,

А  жёны,  что  гнобили  их,
Тиранили,  пилили,
Вдруг  спохватились:  где  жених?! -
Ведь  мы  ж  недолюбили!

Папка 15-1 - стихотворение 27