Непоколебимое основание

Виталий Гольман
На непоколебимом основаньи
За камнем камень строю жизнь мою...
Господь мне дал покой и упованье,
Ему всем сердцем, радуясь, пою.


Пою Тому - кто стал всего дороже,
Ценою жизни искупил меня...
Тебе вся честь и слава - святый Боже!
Пусть не проходит без Тебя ни дня!


В Тебе, Господь, всё больше я нуждаюсь,
Нуждаюсь я в присутствии Твоём,
Общением с Тобою наслаждаюсь,
Всё больше понимаю с каждым днём.


К Тебе я прибегаю, Боже правый,
Коль падаю - Ты поднимаешь вновь!
Ты учишь исполнять Твои уставы
Даёшь мне мир, надежду и любовь...


Как круто жизнь моя переменилась -
Царит в ней радость, счастье и покой...
Такое даже в лучших снах не снилось,
Всё сделал Ты, мой Чудный и Благой.


Благодарю Тебя за кровь святую,
Омыв меня она с креста стекла...
Тебя всем сердцем славлю: "Аллилуйя!"
Тебе во веки слава и хвала!


7.06.2010.