Ошибок таких обрывается нить

Людмила Кириллова 5
Отзыв на стихотворение Гайдакчука В
"Анамнез расстрельных списков"
       
Россия постигла нацистов урок,
смертельный над ними сгущается рок.
Чтоб в будущем это не повторить,
ошибок таких обрывается нить.
     "Олимп" их "Богов" покачнулся слегка,
      Мир понял:они все-исчадье греха!!
      Жнец Смерти своё убирает жнивьё,
      и злобою лютой орёт вороньё.
А нам расслабляться сегодня-никак,
пока не исчезнет агрессор и враг.
За наших ребят вверх молитвы летят-
Живыми,родные,вернитесь назад!!!
Живыми,родные,вернитесь назад!!!