Антикризисный блокнот

Анастасия Витальевна Вершинина
Я открываю свой старый блокнот,
В списке продукты:сахар, компот,
Конфеты, печенье, мука и зефир,
Яйца, овсянка, ну и кефир.
3 килограмма муки и пшенички,
Также купить для плиты нужно спички.
Можно с собой прихватить молоко,
И не забыть бы мне про мяско.

Но цены сейчас- это просто беда!!!
На сахар денег хватает едва.
И с сахаром тоже случился конфуз,
Он испарился,ничего не добьюсь.
Придется без сладкого жизнь начинать,
По сахару буду немного скучать.