Расставания

Андрей Еноктаев
А рельсы скачут от вагонов
И шпалы убегают вдаль.
А я стою смотрю с перона
И вспоминаю календарь.
Где даты прошлых расставаний
Отмечены большим крестом
В душе отметины оставив
Вновь не записаным стихом.