Поэтам

Любовь Кислицина
С поэзией связали жизнь незримой нитью,
Кто слышит радужный напев обычных слов.
Рифмуются  слова, как - будто по наитию,
Кто жизнь прожить не может без стихов.

Кто свою душу на алтарь поэзии отдал,
То пламенем она горит, то малой Искрой.
Кто в муках творчества порой ночей не спал,
А утром вдруг стихи рождались быстро.

Поэзия - полёт души, мечтаний, грёз,
Волшебный мир из рифм, движенье мысли,
Мир вдохновения, невыплаканных слёз,
Порыв души, возвышенной и чистой.