прохлада

Виталий В
опять я смотрю на Большую Медведицу...
холодная ночь разлилась молоком
контрастно Луна расчертила окрестности
накинула чёрные тени кругом

по тёплым щекам облизнула прохлада
за ворот  пытаясь пролезть языком
собака холодная как же мне рада
в звенящей тиши погутарить вдвоём

что там за Луной может быть Бесконечность
в Бескрайности бродит как будто одна
и в вечных Мучениях мучится Вечность
налив Безысходности чашу вина