Думы... думы...

Ангелина Длинка
Думы...думы...Матерь Россия...
Думы...думы...наш Отче Царю!
Боли море в сердце несу я!
На коленях пред Вами стою...

Перед Вашим Святым Семейством!
Страстотерпцев Великой Семьи!
А Вы ныне пред Господом Солнцем!
Зная несчастья нашей страны...

Думы...думы...горечь потери...
Думы...думы...горечь разлук...
Святый Царю мы не хотели...
Родине нашей горя и мук...

Звоны...звоны...звоны взывают!
Звоны! Звоны! Сильный набат!
Пусть же войны не разжигает,
в святой церкви крещённый мой брат!

Святый Царю, Матерь Царица,
сколько горя вы перенесли...
Когда в силе чёрной убийца...
Думы...думы...ой слёзные вы...

Думы...думы...сердце в кулак вы!
Чтобы ваших детей поддержать...
Царю, сердце моё горько плачет...
Слёзы, Царю, мне тут не унять...

Думы...думы...матерь Россия...
Думы! Думы! Наш Отче Царю!
Нам от врага шлите спасенье,
соединяя в разлуке семью...