По вежливой воле господней

Евгений Германович Крысин
Нацисты уже – не далёкий сюжет
былого когда-то кошмара,
нацизм в наши дни Украиной пригрет
и вот он дождался удара!

Мы их достаём «Кинжальным» огнём
и дальше достанем где-либо,
везде, где укрылись, мы их достаём
прилётами точных «Калибров».

И будут они в ближайшие дни
вариться в «котлах» преисподней,
откуда живыми не выйдут они
по вежливой воле господней.

Ответит за всё цепное зверьё
кошмаром смертельного часа,
за дикое зверство ответит своё,
за детские слёзы Донбасса!