Все ветры весенние

Инна Машенко
На травах, деревьях, кустах и нарциссах гарцуют
Все ветры весенние, но невесёлые. Всуе
Язык колокольцев подснежных, слабея, о вечном
Ещё дребезжит у немых колоколен отечеств.
Чернеют встревоженных птиц кружевные зигзаги
На небе, молчащем о всепоглощающем мраке.

21.03.2022