На итальянском я стихи писала

Светлана Самарина 5
Ho conosciuto la vita,
Quando ho sempre sognato
Il tuo tocco. Ho capito,
Che questo e' un peccato.
Автор: Лана Фоксс.
**************************
ПАРОДИЯ

На итальянском я стихи писала,
Теперь на русский, вот, перевела.
И просыпаясь, ясно понимала,
Что я не в той стране всю жизнь жила.

Да, жизнь моя не сахар под подушкой,
Скорей вино в бокале на столе.
И вишенки висят на моих ушках,
Сентиментально, и лимон в вине.

Меня захочешь или может пиццу
Покушать в ресторане у реки.
Садись скорей на голубую птицу,
Побольше евро и ко мне лети.