Волноваха пылает огнём

Искандар Хамитов
Снова слышатся взрывы снарядов.
Волноваха пылает огнём.
Когда кончатся эти заряды.
Когда мирно опять заживём.

Сколько встало солдат из народа.
Защищая  детей голосок.
"Жога" пал здесь у нас у порога.
Командир батальона "Спартак".

Фронт уходит в раскатах к зарницам.
Мариуполь дымиться вдали.
Вот и помощь идёт от границы.
Там Российский спецназ впереди.

Дело правое вместе закончим.
Да, Победный парад проведём.
Город- сад в Волновахе отстроим.
Мирной жизнью тогда заживём.