Каприз природы

Анатолий Возвышаев
Каприз природы - в жизни смысл искать.
Иль это - наваждение такое?
То, что известно - нам уже не всласть.
Что неизвестно - то острее втрое.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)