ЖКХ благодаря, люди едут на моря

Галина Романова 12
Отключили отопленье в середине января,
Замерзает населенье, но ведь это всё не зря.
Собирают чемоданы, люди едут на моря,
ЖКХ благодаря.
Отопление в цене пало, коль отключено оно,
Отключите свет туда же, с отоплением за одно.
Дней пяток так не включайте,
Не включайте пять деньков,
Нам не нужен и «Тинькофф»
Без кредитов обойдемся,
В море теплом окунёмся.
Ну а если десять дней,
Не свети, да и не грей.
Отель пять звезд, дней семь, всё включено,
Вам гарантировано! НО…
Коммуналка, газ + свет,
Ещё квитанций где-то нет,
Мусор, вода, кап. ремонт, отопление,
Прекрасным должно быть у Вас настроение.
Разноцветные листы доставай скорее ты.
Семь цветов у радуги и они все радуют,
Такие же квитанции из ящика достань,
Любоваться не устань.
А когда на суммы глянешь,
Сразу от ума отстанешь.
Не поедешь на моря, ЖКХ благодаря.