Долгою скифской зимою

Игорь Качалов
               Н.Х.

Долгою скифской зимою
Медленно время течёт.
Вместе с распятою тьмою
Тихий рассвет настаёт.

Только поэт одинокий
Творчеству сердце отдал.
Мир, к просветленью жестокий,
Тщетно творца попирал.

9 марта 2022г.
г. Адлер