Профессор Карло

Юлия Ивановна Пономаренко
"Какие бы формулы не применял:
Любые расчеты – не в счёт.
Из дерева сына себе создавал,
Но лучше б использовал плоть...

Я в грудь, вместо сердца, вживляю часы –
Работают славно "тик-так".
Никто не узнает о том, что внутри...
Забыл про мозги! Вот дурак!.."

Уже не исправить, мальчишка колюч,
И нос его, краше всего...

У папы на шее висит тайный ключ,
Который заводит его...