Весне быть!

Ирина Караваева
 Вечер берёт на гитаре аккорд,
 Холодом давят стены.
 Но сквозняком на улицах Норд
 Несёт, несёт перемены.

 Объятия рам, раскроет весна
 И шторы забьются, как сердце.
 Дождь смоет слёзы, дрогнет струна,
 За февралём хлопнет дверца.

 Картина зимы сползёт со стекла,
 Любовью наполнятся вены.
 Пусть по одному - на двоих два крыла,
 На выход и вход -  есть две клеммы.

 Крылатым страховка совсем ни к чему,
 Весну  не отменить!
 Крылом своим бережно обниму,
 Вместе, чтобы парить!