СВЕТ В ОКНЕ

Лекаторчук Ирина
Я  не  хочу  себя  тревожить  прожитым:
Отбыло,  отболело  -  пусть  летит…
Не  вечно  же  кутёнком  быть  взъерошенным -
Что  под  крыльцом  от  холода  скулит.

Всё!  -  Не  хочу  себя  тревожить  прожитым...
В  Душе  надежды  лучик  не  убит.
Жизнь  перестала  домом  быть  заброшенным:
С  недавних  пор  в  окошках  свет  горит.

И  я  иду  на  этот  свет  упрямо…
И  согревает  он  -  как  сердце  мамы.

               
                26.04.2017. Челябинск