Версия

Павел Апидамский
Версия одна гласит,
что не первая, брат, Ева,
там была другая дева,
имя той дано – Лилит!
Не по вкусу ей пришлась
внешность данного Адама,
и случилась эта драма –
с  сатаной она ушла!
Что ей древо, коль на нём
плод запретный больно сладок,
и гулять таким вот садом
лучше по ночам, не днём.
И изгнал её Творец,
вход закрыв для возвращенья,
только это повеленье
и использовал стервец!
Изменились времена,
народились дьяволята,
ими так Земля богата –
извращенца  семена!
И планету затрясло –
лихорадка в человеке,
это в двадцать первом веке
в нём затмение нашло!
И затмили жизнь войной,
крови алчущие страны –
вся земля сплошная рана
разрастается бедой!
18.03.22.