Купель любви...

Натали Сурож
Купель любви нашей полна
твоим вниманием окружена
в объятьях заботой рождена
в твоих глазах вся глубина.
Сияет море, океан без дна
молвит теплотой волна
шепчет уютом навсегда.
Купель любви нашей сполна
души двоих струной вольна
желанием одним опьянена.
Сердцем в словах устремлена
в губах поцелуем запечатлена.
Купель любви нашей полна
Дом, семья, в истине заключена.